Босая нежность

Таирни
Если жар в ладонях
зреет перекатом
Дай без посторонних
рассказать о главном
 
Затеряться между
с робкою надеждой,
Дай босую нежность
встретить без одежды
 
Нашептать на ухо...
-вечное - не ново -
На пределе слуха
повторить три слова...
 
Разглядеть ответом
тихую улыбку
Отогреться светом
и уснуть в обнимку.