Еще раз о сайте знакомств

Марина Назарьина
Мы часто,как "летучие голландцы",
из сайта в сайт плывем по воле волн.
Не зная иногда,чем нам заняться,
с кем завести приватный разговор.
Мы все изменчивы, непостоянны.
Все ищем тех, в которых нет изъяна.
С кем можно говорить и просто слушать.
Излить ему свою больную душу.
Потом уйти,забыть и не встречаться.
Совсем с другими начинать общаться.
И тех бросать и возвращаться снова
к тем,что всегда понять тебя готовы.
Таким придуман и устроен Интернет.
А кто не с ним, тех просто в жизни нет.