Ненавижу...

Дин Диверт
Ты меня ненавидишь, не пойму я, за что,
Что любил тебя, сильно, прежде всего,
Что терпел униженья, оскорбленья, и ложь
Что тебя я хотел и хотел же всерьёз
Что дарил я подарки, покупал я цветы.
Ну а ты попрекала, только ты бы и ты.
Приготовь, приберись, на работе же я.
И работаю я, прям с утра до утра.
За квартиру не платишь, папа твой в голове.
За еду не похвалишь, только пьёшь ты везде.
А на утро не помнишь, все, что было прости.
Ну а ты королева, только всё впереди.
Продолжать я не буду, ты не Бог для меня
Я лишь счастья желаю всегда для тебя...