Я потерял

Станислав Шолохов
Я потерял среди людей
Чутье и веру в день конечный
Я верил буд то буду вечный
И звал сердца среди теней.

Оставил час чтоб вечность мерить
И миг отдал на радость дня
И в языках того огня
Теперь мне очень сложно верить.

Я потерял среди людей
Свои дожди и радость неба
Желал делиться тем где небыл
Но стал велик как муравей.

Я стал велик как стать песка
В его оковах мира битвы
Теперь иду тропою бритвы
И жду своей звезды виска.