Матрешка

Ангелина Моисеенко
Матрешка - не игрушка,
А символ, оберег,
А матерям - подружка,
С ней счастлив человек.

Внутри матрешки - детки,
Она семью хранит
От черных глаз соседки,
И муж не убежит.

Она - семейный символ,
Дарует теплоту,
С матрешкою красивой
Исполнишь ты мечту.

И будет в доме - счастье,
И деток много в нем,
Скорее отправляйся,
Неси матрешку в дом.

       февраль 2008.