Вот, говорят Любовь всесильна!

Син Глет
Вот, говорят – Любовь всесильна!
Ушла за разума пределы...
Осадком выпала обильным...
И райским яблоком поспела...

Любовь всесильна,
_________ но коварна,
и в этом может преуспеть!
Липуча ярлыком товарным,
- положено его хотеть...

Она людей сетями ловит,
потом - их вялит на верёвке,
потом - /влюблённым поголовьем/
укладывает в упаковки...

Я знаю множество примеров,
когда коварная Любовь
так прикипячевает нервы!!!
/и морды разбивает в кровь/...

Пример: – Отелло охуело
и задушило Дездемону...
/Любовь и пикнуть не успела,
чтоб оградиться от урона/...

Другой пример: – под электричкой
погибла Анна /истеричка/...
- нет бы уйти в работу, в дом,
расставшись с молодым ***м...

А эта сука – Мери Попинс?!
... ой, извините – Леди Магбет!
- сама и кавалеры – в жопе...

Ну, вот скажите, чего ради?

Любовь, конечно – стержень жизни,
- насаживает всех подряд...

Универсален ***, как клизма!

... но презирает душу, гад...

Что говорить, – Любовь практична,
- дерётся за своё гнездо...
Её я уважаю /лично/
... со стороны,
_____ «конём в пальто»...