Глаза тоскующей волчицы

Александр Голубин
Глаза тоскующей волчицы,
Он словно крик подбитой птицы,
Предсмертный вздох,
Слеза жрицы,
Он голос плачущей певицы,
Она посмотрит на тебя,
Ты видишь взгляд тот без огня,
Он нежно-злой, холодно-чистый,
Прозрачно-синий и искристый,
Крик боли и утраты вой,
Расскажет о судьбе такой.