Падает кружась желтый лист...

Александр Базаджиев
Падает кружась желтый лист.Как же нам стобою быть?
Застучат под окнами дожди, станет сердце болью ныть
Нам, увы, не дано прятать чувства свои на дно
Отсвистели мои звонкой трелью соловьи

Неужели все унесло в затуманеную даль?
Я гляжу на осень в окно – как же мне себя жаль
Попрошу у судьбы счастья чуточку взаймы
Постучись поскорей в заколоченную дверь

Мне бы только веры глоток, свежий ветер прямо в грудь
Прочь сомненья – камбалой на дно, прячется души муть
И опять, как всегда, я в раздумьи у окна
Нужно просто любить и с любовью в сердце жить!

Падает кружась желтый лист.Знаю как мне дальше быть!
Пусть идут под окнами дожди – нужно верить и любить
И не стоит, поверь, прятать чуства свои теперь
Пусть поют соловьи песни о моей любви!