Снежный ангел

Александр Голубин
Летят снежинки как года,
Приходит ангела пора,
Ты думаешь все о плохом,
С печалью Вы сейчас вдвоем,
Пришёл туда где начинал,
И как же я сюда попал,

Вопросов много задаешь,
Но правду вряд ли ты найдешь,
Не можешь правду отыскать,
И начинаешь все опять,
Как капли в море собирать,

Смеётся снежный ангел в след,
Он белый, чистый, лучик, свет,
Не грешен просто как дитя,
Таким же был когда-то я,

Напрасно тешит он себя,
Он скоро станет как и я,
Ведь жизнь как снег, белым-бела,
Черным-черна как мрак она,
Меняться будет так всегда,
Винить не надо и себя,
Жизнь снежный ангел ты и я.