Бесконечный, прекрасный, любимый

Ира Леонова
Д.Н.

Бесконечный, прекрасный, любимый,
Ты мани меня, милый, мани,
По росистым полям предвечерья
К безымянным озерам веди...

Твои руки как крылья тумана
И меня укрывая собой,
Мои страхи, усталость, печали
Омываешь озерной водой...