Егор Летов

Эра Амбер
Сегодня превратилось в завтра
То есть в сегодня - вчера
-Умер. Егор. Летов.
Так мне сказала жена.

Странно об этом слышать...
Сердце...?Вот оно как...
Пили тишей чем мыши.
Поминки - тик-тик-так.

Песни, стихи, и рифмы,
Голос с затертых кассет
Кем ты был, скажут мифы
"Живая легенда тех лет.."

Можно сказать по-разному
Каждое будет четко
Гений. Певец и Мастер.
Революцией в головах выбивал чечетку.

Умер человек-эпоха.
Фильм ему посвятит Земфира.
А мне бы хотелось почаще
слышать голос его в эфире.

"Гордимся, что знали лично
Что руку жали, дышали"...
Жалеем, что так привычны
Его откровения стали.

Не чокаясь...Вот как, братцы...
Может, увидится с Янкой?
Костру до небес не остаться
Под утро большим на поляне.