эскиз о времени

Трианон Илья Васильев
Протяжный крик уставших журавлей
Доносится с небес.
И веет холодом с полей,
Чернеет желтый лес.

Хрустальным льдом сковало берега
Большой реки.
И в даль бегут, бегут года,
Серебрены виски…

1989г.