Страсть...

Надежда Эпова
***
Красива страсть и высока,
Когда Любовь - основа ей ...
Она уносит душу к облакам...
И с нею любим мы еще сильней...

Страсть без Любви - опустошенье,
Нет красоты, небес с ней не познать...
Ей имя - похоть, "тела ублаженье"...
Удел Любви не знающих - в пустых страстях сгорать...



****************************************************
Стихотворение - отзыв на "Страсть и Любовь"
Rashida, http://www.stihi.ru/2002/12/15-381
С теплом, благодарностью и улыбкой к Автору
за вдохновение - низкий поклон...