***

Вика Никольская
Депрессивно-меланхолическое...

Какое сумрачное утро,
Как трудно мне войти в Стихирь.
Комп работает так нудно,
Сослала бы его Сибирь.

На рудниках пусть там попашет,
Раз думать разучился он.
И там в цепях своих попляшет,
Бывший местный чемпион.

Как ненавистно это утро,
Комп виснет будто бы назло.
И душа со мной лукавит, будто
Ей до фени, всё - равно.