Аминь!

Римма -Карамниса Арсланова
ТВОРЕЦ моей ДУШИ,
О, мой АЛЛАХ!
Как мудро ВЫ вели меня путем,
Путем прямым,
Тернистым,
Без поблажек.
Я не сумею выразить словами,
Ту переполненность,
ДУШЕВНУЮ,
И СЕРДЦА…
Как радостно,
С надеждой встречи ждет,
Моя ДУША –
С ТВОРЦОМ своим,
В назначенный ей срок.
Как милосердны, милостивы были,
ВЫ ко мне…
Какую бесконечность ВЫ доверили,
ОГРОМНЫЙ МИР,
То часть от ВАС.
Осмелюсь ВАС просить,
Дозвольте мне, работать, жить,
И продолжать творить,
Во БЛАГО.
АМИНЬ!*

* Аминь – да, будет так.