ДУША... как Я понимаю...

Римма -Карамниса Арсланова
Душа от ДУХА БОГА,
Чистый Свет,
Тьму наполняешь сам.
Одним в ней все,
Как испытание....
И с благодарностью,
Ты познавай,
Её, как данность…
Захочешь света, вознесет она,
До самой сини небосвода.
Захочешь тьмы,
Низвергнешься в огонь,
Где желчь твоя кипит,
Не остывая.
Заблудишься в пылу ошибок,
Желчи злой,
И не найдешь, дорогу к РАЮ.
И если выбор свет,
Без пыла, без огня,
Спокойствие и милость от АЛЛАХА.
Идешь,
Свою дорогу созерцая,
И молясь…
Вот это понимаю,
Я…
И вам желаю…