ЗА ЧТО

Алекс Макеев


I. Я хотел все забыть, не пытаясь вернуть
       Тех немногих, кто потом возвращался назад.
       Но увидел тебя, кровь ударила в грудь,
       И поймал на себе мягкий ласковый взгляд.

II. Как из вечности - пыль, оторваться нет сил,
       Меня рвёт на куски незнакомая боль,
       Ты - без дна океан, что никто не проплыл,
       Заколдованный общей подругой - судьбой.

R: Так расскажи мне, за что я тебя так люблю,
       Ты - мой солнечный свет, тот, который всегда,
       Об одном лишь я Бога с надеждой молю,
       Чтобы свет из души не ушёл никогда.

III. У тебя есть друзья, они обычные люди,
       Помогающие выжить в обезумевшем мире,
       У них нет знакомых в стране Голливуде,
       И каждый мечтает иметь по квартире.

IV. И каждый мечтает сорвать с тебя платье,
       Увидеть твои обнажённые плечи,
       Тобой обладать почитали б за счастье,
       Не раз представляя себе эту встречу.

R.

V. И запах волос твоих сводит с ума,
       Оставь для меня чувства, мысли, желанья,
       К тебе я приеду, когда ты одна,
       Разрушим вдвоем печать расставанья.

VI. Ты хочешь, чтоб сны становилися явью,
       Ты хочешь, чтоб страсть никогда не остыла,
       Не хочешь ответить бетоном и сталью,
       Ты хочешь семью – мужа, дочку и сына.

R.