22 февраля - День поддержки жертв преступлений

Ёк Зверь
Ты проснешься на рассвете,
Мы с тобою вместе встретим
Взвод ментовский у двери.
Как преступен этот мир, посмотри!
Как престу-упен этот мир!
Как престу-упен этот мир, посмотри!
Как престу-упен этот мир!

Ты не можешь не отметить -
Что и мразь живёт на свете
И деяния творит.
Как преступен этот мир, посмотри!
Как преступен этот мир!

Мент окликнул - и минуты
Остановлены как будто,
«В понятые их бери».
Как преступен этот мир, посмотри!
Как преступен этот мир!