Лестница в небо. Взгляд. Наблюдение

Светлана Сибирская
Лестница в небо. Взгляд. Наблюдение.
Шаг до черты. И помедлить мгновение.
Чтобы не портить пока впечатление –
Полное взаимоНЕоткровение.

Ветер по венам. Шкалы изменение.
Только секунда до прикосновения.
Как отраженье, в зрачках изумление.
Смена реальности и измерения.

Ритм отбивается сердцебиением.
Свыше получено благословение.
Норм долгожданное всех нарушение.
Сальто-прыжок само-мировоззрения.

Сладкое сладкой мечты воплощение.
В души взаимопроникновение.
Жадное, жданное столь исступление.
Лестница в небо... Любовь... Наслаждение...