Лунная бессонница

Тигринка
В окна взглянет новая ночь
И остаться со мной ты не прочь
Твои ласки полны огня...
Нежно шепчешь, что любишь меня...

Я в плену твоих ласковых глаз,
Вместе в небо взлетим мы сейчас…
Эта нега, объятий плен…
Душу взял, что отдашь взамен?

Но с рассветом уходишь в туман...
Это все не любовь, а обман...