басни без

Мав Оно Мечаза
небеса
ревущие басом
(анана|сам)и]
сыплют
ся
от
сорока
зим (лет, читай)
свет
тай
дешево все
да и мелко и бе'з
толку

{yes!}
 
потолочной побелкой
себя
да сам (ой,не без!)
толку

был бы
кто-то иной
паВиан МК-резус
тапир
хорек
выл бы я
(т)резв был бы ре'зов
(резo'в?)
да (т)резвость
для дела
берег
стерег

...........................(хотел, а?;)

слыл бы еще инорожий
лысый
печально-печального
возра-
       ста:
с моста и -
yock

в зимний
залив
синий
шары
залив

то же

пустое
все не
тапир не
хорек но
странный
такой

зверек

(ёжик?)