Колыбельная вьюги

Лана Майская
Белоснежным мягким пухом
Укрывает, укрывает,
Убаюкивает звуком -
Заметает, заметает...

На тропинки бархат белый
Опадает, опадает,
И, кружась, снежинкой в небо
Улетает, улетает...

Убаюкивает вьюга,
Заметает, заметает...
Мои чувства белым пухом
Укрывает, укрывает...







фото автора