Ты знаешь

Алекс Макеев
I. Ты знаешь теперь – это время твоё,
       Оно ждало тебя терпеливо все эти годы,
       Ты подступаешь к нему, ты берёшь своё,
       С тобой – твоя вера и синее небо свободы.

R: Но ты знаешь, жизнь несется по кругу,
       Вот новый виток спирали, ты за ним не успеешь,
       Но ты подставляешь плечо верному другу,
       По жизни ты жнёшь плоды – те, что сеешь.

II. Жизнь, она лучше знает, что тебе нужно,
       Ты узнал, ты подумал, ты формулу вывел,
       Ты уверен, что народы должны жить дружно,
       Но уже не найти того, кто их обидел.

III. Вместе мы – сила, отдельно ничего не стоим,
       Твоё оружие – разум, а щит – сердце,
       Ты говоришь – убить никого не позволим,
       Но слишком уж часто здесь говорят о смерти.