Словно кто-то разрешил...

Джек Из Тени
Словно кто-то разрешил
Заморозить все на свете
Исполнитель – хмурый ветер
Всю округу всполошил

Никуда нельзя уйти
Ты – один на белом свете
Одиночество в ответе
За забытые пути

Опрокинув небеса –
Не забыл о человеке
Серый снег, соленый пепел
И наверно – навсегда

Снова вспомнился урок
Осторожней с обращеньем!
Нет вины, и нет прощенья
Каждому положен срок

Все… Железный перестук
И лицом к лицу с землею
Зарываясь тихой болью
Веришь все-же в силу рук

94г.