Я сейчас навсегда прощаюсь...

Светлана Медведева
Не проси, не зови - не приду,
Лишь в глаза тебе загляну -
Как страшно.
Ты только забудь, молю,
Любовь и нежность мою,
Ведь это опасно.

С другим ухожу я навечно
В белом платье подвенечном.
Так красиво.
Может больно тебе. Прости,
Только дальше мне одной идти
С улыбкой, игриво.

Я сейчас навсегда прощаюсь
И в новую жизнь врываюсь
Отчаянно.
Не зови, не кляни, прошу,
Ты же видишь, что я спешу
На венчание.

21 февраля 2008