23-е февраля

Евгений Кирин
Защита Отечества – ратное дело,
Охрана последних ее рубежей,
Есть люди, которые искренне, смело
С достоинством преданны службе своей.

Их воинский долг, не простая забава,
А тяжкий, порою бессмысленный труд.
Тогда как другие на лево и право
Родное Отечество распродают.