Туманный Париж

Лара Из Парижа
Холодно, зябко.
Туманный Париж.
С кем – то ты рядом,
Где то ты спишь.
Солнце над башней
Пропало совсем
Город вчерашний
Грустен и нем
Где – то я между
Сереньких улиц.
Будет как прежде?
Вряд ли, уснули,
Чувства, как серые
В городе люди.
Жаль, что я смелая...
Жаль не вернули…