Проклятье TV и рекламы

Лурдес
Ты не думай – это не слезы,
Не надейся – это не грусть.
Это отклик дождливой погоды -
Всего лишь тушь на щеках.

Проклятье ти-ви и рекламы!
И им уже верить нельзя.
Что смыть эту тушь не под силу
Даже таким мудакам.
 
Я верила наивно
Всему, что ты мне говорил.
Смотрела кино, видела фильмы,
Где ты главную роль сыграл.

Но новый сюжет, к сожаленью,
Сниму уже без тебя.
Я не желаю быть твоей игрушкой,
В твоих толстых грязных руках.