Вздох бесконечности

Влад Динисман
Сталь. Купола. Сети над городом.
Колется мгла холодом. Холодом.

Мрак покорил сонные улицы.
Дождь. Фонари мокнут, сутулятся.

Воют, как псы, ветры-карманники.
Тают часы. Странники. Странники.

Душу прожгла боль быстотечности.
Ночь. Купола. Вздох бесконечности.