Коту с пожеланием быть серьёзней

Галина Гуреева
ты приходишь, целуешь...уходишь...
не звонишь и не пишешь потом.
ох, не зря ты себя называешь
Свободолюбивым котом!!!
ты приди, поцелуй и...Останься!
на часок, чтоб со мной ПОБОЛТАТЬ
без обьятиев приторно-страстных,
заставляющих разум твой спать
ты ж прекрасный такой собеседник,
мне с тобой так легко рядом быть
для тебя же я просто тело-
о чувствах ты хочешь забыть...
21.02.08