Ты из разряда слабаков

Лурдес
Привет в последний раз, И навсегда прощай!
И чмок в последний раз, И легкий холод кожи.
Звонок в последний раз, В последний раз – прости!
Прости за неудобство это. Грусть в голосе прости!
Дрожь в голосе расскажет Все, что ты не смог сказать.
Дрожь рук предаст забвенье, Что духа нет идти.
Ты молча дышишь в трубку, Не смея ничего сказать.
Но хватит слов, не то мы поколенье, Которым нужно что-то объяснять.
Предательское имя на дисплее Сказало мне, что ты хотел сказать.
И легкий скрежет трубки не даст все досказать…
Да и не надо больше слов И так все стало ясно.
Ты из разряда «слабаков», Тебе не хватит духа.
Ты не посмеешь что-то поменять, В своей вине признаться.
Ты не посмеешь обо всем ей рассказать, Над этим нужно очень постараться.
Не сможешь ты себя понять, Меня понять – тебе не по зубам.
Ты должен все одной отдать… я имя вслух скажу ее все по слогам.