Моя Звезда

Наталья Ратынская
Звезда, не досягаемая мною,
Зачем же ворвалась ты в жизнь мою?
Ведь я теперь летаю над Землею,
Не понимая, что над пропастью стою...

       Пр.: Лечу к тебе, боясь сгореть от света!
       Лечу к тебе и ночью я и днем!
       Ну где же ты, моя Звезда-планета?
       Как хочется мне быть с тобой вдвоем!

Мне бы, Звезда, пора остановиться,--
На Землю грешную ступить свою...
Зачем позволила опять мне ошибиться?
Зачем ты душу забрала мою?

       Пр.: Лечу к тебе, боясь сгореть от света!
       Лечу к тебе и ночью я и днем!
       Ну где же ты, моя Звезда-планета?
       Как хочется мне быть с тобой вдвоем!

Звезда, не досягаемая мною,
Зачем же ворвалась ты в жизнь мою?
Ведь я теперь летаю над Землею,
Не понимая, что над пропастью стою...