Сонет любимому

Плачущая Девочка
Твое касанье,
словно бархат:
манит и радует меня.

А поцелуи,
словно сахар,
ведь жить без сладкого нельзя.

В твоих объятьях
солнце меркнет,
земля уходит из-под ног.

- "О, Боже, что ж
со мною будет,
когда увижу вновь его?"