Измочалены вены...

Валерия Мариненко
Измочалены вены, нет крови,
Нет и боли. Да, я умерла.
И в своем погребальном покрове
Я прекрасна и вечно юна.
Шаг за в водопаде забвенья,
Две дороги: на рай и на ад,
Запоздалая боль на мгновенье,
И прямая дорога назад.
Но теперь уже все иначе
Для прошедшего сквозь огонь...
И вампиры, бывает, плачут,
Ярко-алой, кровавой селезой.