черешневая грешность

Иломи
Черпаком разлить......звуки
Развести коктейль.....песню
Целовать твои..........руки
Если это все........к месту

В утро влюблены......звезды
Их оно ведёт к.........краю
Кто-то же для нас....создал
На земле кусок..........рая

Мне б в твою войти....дверцу
И припасть к твоим.....векам
Проволокой чувств...к сердцу
По густым и красным....рекам

Верить не хочу......сплетням
Что ты мой штрафной...точный
Я в тебя уткнусь......ветром
И звонком к тебе.....срочным

Я тебя люблю.........слышишь
Я тобой дышу..........знаешь
И обрывки слов.......с крыши
Улетают в ночь.........стаей

А твой поцелуй........мякоть
Мой холодный чай........мята
Все, что до тебя.....слякоть
Дубль два. Мотор.......Снято

Пристегнись к моей.....жизни
Откровенная..........нежность
Что я без тебя.........брызги
МЫ ЧЕРЕШНЕВАЯ ГРЕШНОСТЬ

фоторабота автора