Без названия

Марина Назарьина
Ты стоишь под окном
и поешь серенады.
А луна светит так,
что слепит мне глаза.
Я не знаю,чего
от меня тебе надо.
И на песни твои
не хочу отвечать.
Лунный свет серебрист.
И в пруду отражение,
от холодной луны,
чуть печально дрожит.
Ухожу я с балкона
без сожаления.
Хорошо муж не слышит.
Он давно уже спит.