Вот именно. Алексей Березин

Журнал Седьмое Небо
“...вот именно, отсутствие - не тем,
а некой нерушимой сердцевины -
в конце концов и сделает нас тем,
чем сделает... а впрочем, всё едино...”

_________________________Николай Ребер

* * *

Когда-нибудь, лет, эдак, через сто,
Живя в селе, в деревне или в Польше,
Я наконец-то напишу всё то,
Что напишу... А может, даже больше!

Я воспою колхозные стада
И детские мечты о дальней дали...
А критиков своих пошлю туда,
Куда пошлю… Вы верно угадали.

Я смело расскажу, по чьей вине
Упорно шли не вверх, а больше вниз мы...
И верю, что ещё при жизни мне
Поставят то, что ставят... Нет, не клизму!