Дорога

Енечка
Мы всего лишь путники идущие из ниоткуда в никуда
И верится: каждый Найдет то, что ищет…

Я околдована дорогой навсегда,
Болезнь иль страсть – решить поможет время.
Как лента в будущее, или же мечта,
Утеха, назидание ли, бремя?
Возможно с пилигримами душа,
Скиталась по дорогам – я не знаю,
И заколдованная, в путь опять спеша,
Досталась мне, как в сказах – я мечтаю?
Когда уйду в безвременье потерь,
Душа взмахнув отчаянно крылами,
Достанется другому, верь - не верь,
Что бы бродить по жизни между Вами.