зарисовки

Енечка
***
О как божественно прекрасно
Одаривает Нас судьба,
Влюбленность - как мечта,
       Как сказка,
Любви предвестник?
       иль игра?

***
Не унывайте, счастье есть
Ведь нам предписано богами -
Смеяться, коль оно не с нами,
То точно где-то рядом здесь…

***
Новогодние праздники в самом разгаре
Ночь волшебная за окном
Елка сказочно манит мерцая огнями
Светлой радости в новом году день за днем