Ночь в аэропорту

Однако Юммамиш
Устало самолёты
Уходят с полосы,
Окончились полётов
Воздушные часы.
Пилоты, стюардессы
Торопятся домой,
Метро, таски, экспрессы
Увозят их с собой.
Вздыхая замирает
Ночной аэропорт,
И тихо отдыхает
От суетных забот.
А утром,вновь полётов
Воздушные часы.
Уходят самолёты
Со взлётной полосы.