Холод плеч...

Ольга Гутмахер-Мусина
Свечи... взгляд, бокал вина.
Сердце выпито до дна...
Холод плеч... касанье рук.
Откровений замкнут круг...

Ожиданья и сомненья...
Путь закрыт для вдохновенья.
Звезды гаснут, день стучится,
Сердце в клетке словно птица.