Придёт Славянский Бог!

Фёдор Рыжий
Не остановишь вал стихии,
Не заглушишь живую кровь!
Придёт Славянский Бог-мессия -
И Русским возвратит их Кров!
Мечом, огнём и Правдой лютой
Очистит землю от вражины!
Зовётся наше время Смутой,
Но близко Русские дружины!...