Буква Ж

Роза Горенбургова
«Ж»

Жужжал жук жалобно: жара!
Жирафа в гости жду с утра.
Нажарил жёлтых желудей,
сварил желе. Жираф, ты где ?


***

Жук жужжал, жужжал, жужжал -
жабу в школу провожал.
жёлудь дал ей и журнал.
А потом сидел и жжжждал.