Музыка разлуки

Надежда Мармылева
Под покровом ночи,
В тишине звенящей
Слышен голос скрипки
Тихий и молящий.

Грусть свою ваяют
Руки музыканта,
И рыдает скрипка
О любви сонату.

Растревожат душу
Ласковые звуки,
И слезой прольется
Музыка разлуки.