Ухожен и опрятен

Дмитрий Рогов
Ухожен и опрятен
С иголочки одет
Это – твой новый приятель
Твой новый boyfriend

Подсел к тебе за столик
Спросил, мол, как дела
Сказал я все устрою
Ты как дура повелась

Машина и квартира
Твоим все может стать
Но нет бесплатного сыра
Ты должна с ним переспать

За ним куда угодно
Хоть на Колыму
Пойми сейчас так модно
Ты – подстилка ему

Все это продолжалось
Недели полторы
И – вот какая жалость
Ты вышла из игры

Он выкинул тебя
Как шавку за порог
Ты окупила себя
Твой срок годности истек

Ты думала – это сниться
Но только – это сон
Таких как он – единицы
Таких как ты – миллион

Ты так хотела встречи
Звонила раз сто
Все куплены свечи
Ты – за бортом

Он шел под ручку
С новой – другой
Накрашенной сучкой
Довольный собой

Ты бросилась в окно –
Правда слишком страшна
Но ведь ему все равно –
Ты ему больше не нужна…