Ну и пусть

Алекс Макеев
1. Не проходит, что уже должно пройти,
       Затянулась мне не нужная тоска,
       Были вместе мы на жизненном пути,
       А сейчас от меня ты далека.

R. Ну и пусть, я надену свой пиджак,
       Ну и пусть, с полной грудью новых сил,
Ну и пусть, и пойду судьбу искать,
Ну и пусть, чтоб всё было, чтоб любил!

2. Я хотел бы вновь услышать голос твой,
       И в каком-нибудь далеком уголке –
       Встреча невзначай весеннею порой
       С тобой. Ты нежно улыбнешься мне.

R.

3. Время будет – пропоет весной душа,
       В мир ворвутся свет и краски всех картин,
       По земле пройдут, оставив звон в ушах,
       И будем вместе мы: ты не одна, я не один.