В день защитника отечества женщинам!

Кира Ангарина
С 23-им Февраля
Мы традиционно
Поздравляем наших пап,
Братьев и влюблённых,
На работе, всех друзей,
Мужа, как обычно,
Сыну, зятю – то важней,
Что-то по приличней.

Ну а … женщинам? Кто их
В этот день отметит?
ВАМ дарю я этот стих
С праздничным приветом!
Вас поздравить я хочу –
Воинов подруги!
И радисту, и врачу,
Кто с семьёй в разлуке,
Кто с мужчинами стоит
В ратном том строю,
Что надёжно защитит
Родину свою, –
ВАМ великий шлю ПОКЛОН,
ЖЕНЩИНЫ РОССИИ,
Кто любовью и теплом
Воинам даст силы!