Так помоги же, олигарх, олигофрену!

Сергей Васильев Младший
       Так помоги же, олигарх, олигофрену!
       (на мелодию: «так поцелуй же ты меня, Перепетуя»)

По-своему вы каждый одержимы,
И, обходя рогатки, прёте на рожон.
Один находит и копает жилу,
Другой в самокопанье погружён.

Есть общее в подходах к мирозданью,
Какая-то невидимая нить.
За Синей Птицею коня взнуздай мне,
И чтоб его нельзя остановить.

Припев:

На время брось международную арену,
Заткни за пояс ихних королей,
Так помоги же, олигарх, олигофрену,
И на святое денег не жалей.

Включи в своём мозгу тревожную сирену,
А заодно, наморщи мудрый лоб.
Так помоги же, олигарх, олигофрену,
И докажи народу, что не жлоб.
05. 02. 07.