ВОТ И ВСЁ

Алекс Макеев
1. Ну вот и все, повествованье завершилось,
       Закончен этот трудный поворот,
       Кто-то уж подумал – вот, свершилось,
       Не усложняйте этой жизни натюрморт.

2. Ну вот и всё, все розданы медали,
       Кто друга потерял, а кто двоих нашёл,
       Не генералы вместе с нами воевали,
       Но, слава Богу, мать дождалась, ты пришёл.

3. Ну вот и всё, ещё одна ступенька
       Укоротила век на год или на два,
       Проблемы нашей жизни помаленьку
       Уходят ненадолго – навсегда.

4. Ну вот и всё, вздохнём спокойно,
       Перед собой другую ставим цель,
       Уже преграды нет и вспоминать не больно,
       По-новому запела жизни карусель.