Одинокий Ангел

Лана Майская
Устав от борьбы жестокой,
Звёзд наблюдая мерцание,
Ангел сидит одинокий,
Думая о мироздании...

О том, что глупо бояться:
Паденье - тоже полёт,
А с крыльями не расстаться -
Ангелов небо зовёт.

И что во Вселенной планеты
Часто сходят с орбит,
И где-то еще на свете
Одинокий Ангел не спит...



картинка с сайта gee.ru